Aprenda a preparar o clássico Espaguete à Carbonara
Ingredientes:
500 gr de massa tipo espaguete
200 gr bacon picado (ou Guanciale)
5 ovos ligeiramente batidos
3/4 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres sopa azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
+ Receita de cheesecake simples e fácil
+ Quer voltar com o ex? Confira 12 dicas antes de tomar essa atitude
+ Na hora do amor, tamanho é documento?
Modo de preparo
1 – Em uma frigideira grande aqueça o azeite e frite o bacon até dourar
2 – Escorra o bacon (Guanciale) em papel toalha e reserve a gordura na frigideira
3 – Em uma panela grande com bastante água e sal cozinhe o espaguete al dente
4 – Escorra a massa e coloque na frigideira com a gordura do bacon
5 – Aqueça um pouco, desligue o fogo e misture os ovos batidos imediatamente
6 – Junte o bacon frito e o parmesão ralado
Sirva a seguir
+ Receita fácil de Fettucine com Camarão
+ Receita fácil de Macarrão com Quatro Queijos
+ Receita fácil de Estrogonofe
+ Receita fácil de Salada de Macarrão